Campus scolaire Panhoven

Affectation

Dans le cadre du programme de rénovation scolaire ‘Scholen van Morgen’, l’on réalise à Peer un tout nouveau campus scolaire regroupant différentes écoles.  

 

Notre tâche correspond au réaménagement des voies de desserte vers le nouveau campus afin de sécuriser ainsi l’environnement scolaire ET de prévoir suffisamment d’espace de stationnement. L’étude comprend en outre aussi l’aménagement des parties publiques du parc qui se trouve entre les différentes parties du campus (ca. 1,5 ha.).

 

Pour finir, l’étude doit aussi prévoir les égouts publics dans les rues avoisinantes afin d’assimiler les débits supplémentaires du campus. Nous profitons en même temps de l’occasion pour déconnecter ces rues et pour prévoir un système d’égouts combinés.

 

L’adjudication de ce dossier est planifiée fin 2014.

Emplacement
Peer
Client
Stadsbestuur Peer
Réalisation
studie 2014